Утилизация мебели - освободите офис правильно

Утилизация мебелиЧто первое бросается в глаза при посещении офисов? Конечно же,  состояние мебели. Согласитесь, не очень приятно видеть в, казалось бы, приличном офисе неприглядную мебель. Дело в том, что офисная мебель устаревает довольно  быстро. Активное использование рабочих столов, стульев  и т.д. на протяжении нескольких  лет, как правило,  с большой долей вероятности приводит  к появлению на них царапин, потере цвета от ярких солнечных лучей. Хороший руководитель постарается заменить устаревшую офисную мебель новой. Но что же делать со старой, если ее некуда девать?

В настоящее время в периодических изданиях, в интернете, по телевидению можно встретить довольно много объявлений, касающихся утилизации мебели. Услуга эта, как ни странно, достаточно востребована, поскольку   утилизация мебели  крайне необходима организациям и иным юридическим лицам, не имеющим  возможности использовать "отжившие свое" предметы мебели по их прямому назначению. Особенно часто прибегают к этой услуге компании и  фирмы, которые переехали в другое  офисное помещение, закрылись или же обязаны освободить занимаемый офис согласно договору аренды. 

Своевременная и правильно произведенная утилизация мебели является  делом первостатейной важности для любого здравомыслящего руководителя. Если мы на данном этапе не позаботимся об экологии окружающей среды, то уже в близком будущем нашим потомкам  негде будет  жить. Самостоятельно вывезти весь мусор (в особенности крупногабаритные отходы) бывает довольно затруднительно. Вот почему компания ООО «Альянс и К°» предлагает для предприятий услугу, именуемую вывоз и утилизация мебели.

Многолетний и довольно успешный опыт в этой области деятельности позволяет компании  предложить своим клиентам наиболее выгодные условия. Это только на первый взгляд кажется будто утилизация мебели – довольно необременительная работа, не требующая  высокого профессионализма. Но поверьте – это не так. При демонтаже и выносе старой мебели чрезвычайно важно не повредить дорогую обстановку офиса или квартиры, не оставить царапин на  дверных проемах и напольных плинтусах, не уронить тяжелый груз на напольное покрытие.

Выполнение подобной работы  требует не только специальных навыков, но  и использование спецтехники и инструментов. Профессиональные специалисты ООО «Альянс и К°»  владеют и тем, и другими. Мы гарантируем своим клиентам оперативную,  аккуратную, и экономичную утилизацию любого вида  ненужной мебели – от древнего дешевого приземистого дивана до тяжеленного гарнитура, изготовленного из натурального дерева.

Но самое главное состоит в том, что вам утилизация мебели  обойдется весьма недорого. Достаточно будет лишь предоставить нам сведения  о количестве накопившегося утиля, а также об удобном для вас временном периоде, чтобы наши сотрудники смогли без спешки демонтировать, вынести и отправить на утилизацию старую мебель.  Кроме того, специалисты ООО «Альянс и К°»  составят всю необходимую для юридического лица документацию о проделанной работе и предоставят её заказчику. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг.