Утилизация шин: быстро, качественно, удобно

Утилизация шинМногие автовладельцы, меняя очередной комплект покрышек, задумываются о том, куда деть отслужившие свой срок шины, и каким образом может быть выполнена утилизация шин. С каждым годом эта проблема становится все актуальнее. Несмотря на это, на сегодняшний день переработке подлежат всего 20% от общего количества непригодных для эксплуатации шин. А ведь все эти резиновые детали могли бы быть повторно использованы в производстве топлива, строительных материалов, изготовлении новых покрышек, технических пластин, «лежачих полицейских», дорожного покрытия, радиотехнических и иных изделий. К тому же, не стоит забывать и том, что при сжигании шин, процессе, к которому так часто прибегают их владельцы, в атмосферу выделяется огромное количество сажи и вредных токсичных газов.

Компания ООО «Альянс и К°» предоставляет возможность воспользоваться такой услугой, как утилизация шин не только легковых, но и грузовых автомобилей, а также шипованные виды шин, тракторные колеса, автопокрышки от спецтехники, покрышки с текстильным и металлическим кордом. В нашем распоряжении имеется высокоэффективное технологическое оборудование, обеспечивающее абсолютно безотходную переработку. Специалисты компании, в свою очередь, обладают достаточным опытом работы в этой сфере и всеми необходимыми знаниями для выполнения услуг по утилизации на должном уровне.

Условия приема шин

ООО «Альянс и К°» осуществляет прием изношенных или поврежденных шин с текстильным и стальным кордом, куски от автопокрышек, а также дробленую резину в неограниченном количестве с целью их дальнейшей переработки.

Если Вам требуется утилизация шин в г. Краснодар, наша компания предоставит Вам полный спектр услуг, касающихся их вывоза, хранения и безотходной переработки.

В настоящее время известно большое количество методов утилизации отходов, эффективность каждого из которых доказана на практике. Мы предлагаем Вашему вниманию механическую переработку автомобильных шин, которая является проверенной технологией, преимущества которой очевидны:

  • экологичность процесса, что осуществляется посредством применения метода в условиях нормальных температур (отсутствуют вредные выбросы в атмосферу и испарение токсичных веществ);
  • высокая эффективность;
  • возможность повторного использования переработанного сырья.

Механическое измельчение осуществляется в несколько стадий:

  • очистка от стального и текстильного корда;
  • дробление.

Отслужившие свой век шины вывозятся на специализированный склад сырья, осматриваются на предмет присутствия в них металлических дисков или колец и отправляется на разделку с последующим измельчением.

Преимущества выбора нашей компании для утилизации шин:

  • большой ряд видов покрышек, принимаемых на переработку;
  • работа без предоплаты (по факту осуществления услуги);
  • прием на утилизацию шин, находящихся в любом состоянии;
  • предоставление всех необходимых бумаг и документов, заключение официального договора и четкое следование ему;
  • специальные предложения для организаций шиномонтажа и автотранспортных компаний;
  • безотходная и экологически чистая переработка;
  • гибкая система скидок;
  • бесплатный вывоз, погрузка и разгрузка изделий в черте г. Краснодар.

Утилизация шин, осуществляемая нашим предприятием, соответствует всем самым требовательным европейским стандартам безопасности и экологичности. После подписания договора мы выдаем нашим клиентам документы, которые могут потребоваться для предъявления сотрудникам экологического контроля. Наш метод переработки самый эффективный, о чем свидетельствуют получаемые нами результаты.