Утилизация отходов I-V класса опасности

Утилизация отходов I-V класса опасностиНа вашем предприятии в процессе производства образуются промышленные отходы с 1-го по 4-й класс опасности? Вы затрачиваете время на оформление большого количества экологической документации, ищите возможности транспортировки отходов? Вам приходится заключать договора на утилизацию отходов с разными компаниями в виду их узкой специализации, что приносит неудобства и затрачивает ваше время? Если хотя бы на один из выше перечисленных вопросов вы время от времени ищите ответ — обращайтесь к нам, в компанию ООО «Альянс и Ко».

Основные преимущества работы с ООО «Альянс и Ко» это:

  • Оперативность. Мы в кратчайшие сроки ответим на ваши вопросы, подготовим ценовое предложение и оформим договор. Так же своевременно отходы вашего производства будут вывезены в удобное для Вас время.
  • Удобство. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход, компетентность менеджера, закрепленного за вашей компанией, позволит решить любой ваш вопрос.
  • Территориальное расположение. Мы осуществляем деятельность на всей территории ЮФО, что позволяет Вам не ограничиваться местными компаниями, а иметь право выбора, как по ценовым преимуществам, так и по работе компании в целом.
  • Широкий перечень отходов. Вам также не придется прибегать к услугам других компаний, так как на сегодняшний день мы принимаем более 200 видов отходов с 1-го и по 4-й класс опасности. Мы осуществляем утилизацию любых промышленных отходов и ТБО, за исключением радиоактивных).

Основным направлением деятельности нашей фирмы является утилизация токсичных и промышленных отходов I –V классов опасности. Для данной цели нами получены необходимые лицензии.

Мы оказываем практичсекую и консультативную помощь в сборе и дальнейшей переработке различных отходов, включая 1 класс опассности – шестивалентный хром, гербициды, хлор и мышьяк.

Помимо прочего, мы избавим вас от:

  • медицинских отходов
  • отходов лакокрасочных материалов
  • отработанного моторного масла
  • мазута затвердевшего и разогретого
  • химических реактивов
  • растворов полимеров и прочего

 

Все работы по сбору и переработке проводят специалисты, предварительно прошедшие профессиональную подготовку. Об этом имеются свидетельства на право обращения с особо опасными отходами.

Главная специализация нашей фирмы – вывоз промышленных отходов. Наши клиенты получают оперативный и безопасный вывоз отходов в соответствии с теми обязательствами, которые нашли подтверждение в договоре. Для того чтобы составить договор, необходимо сделать заявку, воспользовавашись нашими контактными данными.

Одно из основных направлений фирмы – переработка отходов. Оно с успехом реализуется в нашей компании. Если не переработать отходы вовремя, они будут действовать на окружающую среду и здоровье человека разрушающе. Наша задача - восстановить и сохранить экологический баланс. Для этого мы используем технолгию глубокой переработки и использование вторичных ресурсов.

Заказчики наших услуг – нефтехимические и нефтегазодобывающие предприятия, компании, занятые в сфере сельского хозяйства и промышленности, энергетические комплексы. Переработка отходов идет на специально предназначенном для данной миссии, современном оборудовании.

Сбор и последующая упаковка твердых и жидких отходов происходит без какого-либо вреда для людей, которые работают на производстве. Утилизация и перевозка промышленных отходов идет при сопровождении всеми документами. Наша фирма гарантирует вам соблюдение нормам регламента и законодательства на всех этапах проведения работы с отходами.