Утилизация компьютерной и офисной техники

Утилизация техники

О необходимости утилизации отработанной электронно-вычислительной техники или каких-либо бытовых приборов говорить сейчас не приходится – наша жизнь проходит в окружении перечисленных предметов, которые после завершения срока их службы следует правильно уничтожить, проделав ряд необходимых для этого действий. Именно такую работу безупречно выполняет фирма ООО «Альянс и Ко», ориентируясь на долгосрочные отношения с заказчиками.

Весь процесс уничтожения проводится сотрудниками нашей фирмы на современном оборудовании и под их тщательным контролем. Вся необходимая документация представляется компанией в полном объеме и в четко оговоренные сроки – это важно как для государственных организаций, так и для частных фирм.

Согласно ст. 14 «Требования к обращению с опасным отходами» ФЗ  «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 г. компьютерная, офисная техника подлежит разукомплектации с последующей сдачей деталей на специализированные заводы по переработке опасных отходов.

Опасность от дальнейшего воздействия на окружающую среду токсичных веществ, содержащихся во многих моделях компьютеров, ликвидируется умелыми действиями профессионалов нашей фирмы - так соблюдается закон благодаря точному выполнению его четких рамок, изложенных в "Кодексе об административных нарушениях" и Законе РФ "Об отходах производства и потребления". Сотрудничество с компанией ООО «Альянс и Ко»  избавляет руководителей предприятий и фирм не только от ставших ненужными в их работе компьютеров, но и ограждает своих клиентов от штрафов и административных взысканий.

Наша фирма оказывает такие услуги, как:

  • Утилизация компьютерной техники и компьютеров (мышей, мониторов, клавиатур, системных блоков и ноутбуков)
  • Утилизация оргтехники (факсов, принтеров, копировальных аппаратов и другой офисной техники).

Утилизировать компьютеры, бытовую технику и оргтехнику очень важно. Таким образом вы помогаете окружающей среде и всему человечестве в целом. Помимо прочего, в технике содержится большой запас вторичного сырья, который, при грамотной переработке, можно применять в дальнейшем. Ненадлежащее обращение с техникой, которая потеряла потребительские свойства, губительно для жизни всего живого.

В составе оборудования и техники содержится большое число вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ. К примеру, это могут быть свинец, ртуть и иные тяжелые металлы, различные производные газов – фреоны и другие органические соединения. Если оставить представленные элементы без контроля, они, под действием разных внутренних и внешних факторов, могут попасть в воду, почву и воздух, и отравить их.

Утилизация офисной и компьютерной техники, а также любого списанного оборудования является социальной обязанностью всех организаций, компаний и каждого человека, который хочет жить и защищать природу и самого себя.

Вы представляете собой коммерческое учреждение или организацию, или государственную организацию? Не знаете к кому обратиться по поводу утилизации вышедшего из строя и списанного оборудования, офисной техники, компьютеров и прочего? Квалифицированные специалисты нашей фирмы качественно и быстро решат любые вопросы по утилизации.

Наша фирма проводит утилизацию офисной техники по всем правилам, с оформлением всех необходимых актов, обеспечивая транспортировку оборудования для переработки, с предоставлением акта об окончании утилизации. Пакет документов дает вам возможность списать с баланса предприятия вышедшую из строя технику и не платить имущественный налог.

Ни одна заявка не останется без ответа. Звоните! Мы поможем.